- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sensationell gelegen - genau gegenüber der Skyline von New York. Direkt vor dem Hotel ist der river walk wo man stundenlag am Hudson spazieren kann. Warum ich aber das Hotel nicht empfehlen kann, weil das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht stimmt. Das Hotel ist teuer und innen uralt, auch das Service ist sehr hochnäsig. Schade - finde das könnte ein Juwel sein.
Ich glabue ich habe noch nie so ein altes und abgenutztes Zimmer in einem W Hotel erlebt. Super kleines Bad, Toilettensitz als wenn dieser seit 20 Jahren benutzt wird, Bett und Möbel und Polster ausgefranst. Zimmer (typisch für NY Area - sehr klein)
Es gibt für Elite Member einen Breakfast Voucher - man kann dann zu zweit für bis zu 53 USD Frühstücken. Das haben wir gemacht. Riesige Portionen, auch recht lecker.
Das Personal wirkt gelangweilt und schnell genervt. Super nice war valet team und Service beim Breakfast, aber Rezeption ging gar nicht.
Vor der Tür Riverwalk, Hoboken hat tolle Restaurants, Caffes und Bagle Places. Auch eine Mall ist nicht weit weg und von dem Hotel kommt man per Ferri oder subway super nach New York
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
NY ist quasi vor der Haustüre.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |