Ein Design-Resort an einer herrlichen Bucht gelegen. Hanglage, also nix für Fussfaule. Atemberaubender Blick aus der offenen Lobby über die Bucht. Publikum zwischen 25 und 45. Vorwiegend Asiaten, Amerikaner, einige Deutsche und Russen. Überwiegend Paare. Restauranttipp: Arun@Samui in Maenam. Eine Thai, die lange in Australien gelebt hat. Man sitzt an einem langen Tisch und kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Ansonsten den supernetten australischen Chefkoch im Hotel fragen. Gibt gerne Auskunft!
Wir hatten eine Poolvilla. Sehr stylish eingerichtet. Nette Außendusche, Allerdings hatten wir Ameisen im Zimmer, Gott sei Dank nur im Voraum. Pool zum Schwimmen nur für eine Person geeignet, da sehr schmal. Wenig Privatsphäre, da man vom Haupthaus in die Gärten gucken kann. Nervig: Die Lautstaerke des Fernsehers liess sich nicht regulieren. War ueberlaut.
Sehr gut. Sehr sauberes Frühstück-Büffet. Alles appetitlich und hygienisch einwandfrei. Wir sind sonst keine Fans von Büffets, in diesem Fall aber sehr in Ordnung. Falls es etwas nicht gab, wurde es auf Wunsch zubereitet. Sehr empfehlenswert auch das japanische Restaurant, direkt am Strand. Gute Bars!
In der Regel freundlich, vor allem in den Restaurants. So blöd es klingt: Das Hotel hat ein Personalproblem! So fehlt z. B. ein Beach-Service. Es gibt viel zuwenig Liegen am Strand. Wir sind dazu übergegangen, morgens eine Liege zu reservieren, wie zu schlimmsten Mallezeiten. Geht in der Klasse gar nicht!
Gott sei Dank abseits des Trubels. Eigene Bucht mit wenig "Fliegenden Haendlern". Mehrmals am Tag kostenloser Shuttle nach Chaweng Beach. Unbedingt nutzen!
Wie gesagt, am Strand hätten wir uns mehr Service gewuenscht. Viel zu wenig Liegen, Strand zum Teil ungepflegt. Wir waren kurz nach der Eröffnung da, es gab, zum Glück kaum Remidemmi, wie Jet Ski und ähnlich nervtötendes. Kann sich, wegen der vielen Amerikaner inzwischen aber geändert haben. Schöner Pool auf halber Hanglage mit Blick über die Bucht. Für die Groesse des Hotels aber zu klein. Sehr sauberer Fitnessbereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |