Die Insel wurde erst Ende September 2006 fertiggestellt. Alles ist topmodern gebaut und eingerichtet worden. Weder die Zimmer noch die Restaurants lassen irgendwelche Wünsche offen. Alles wird sehr sauber gehalten. Auf W kann man nur ZI Frühstück buchen. Das Frühstücksbuffet war grandios. Es liess keine Wünsche offen. Manchmal verbrachten wir beinahe 2 Stunden mit gemütlich "zmörgele".
Flat-Screen, Bose-Anlage, offenes Bad, eigener Swimming-Pool mit Whirl-Funktion, Terrasse, grosses offenes Bad....was soll man mehr sagen. Es war Luxus pur. Kein Schnick-schnack hat gefehlt!
Es hat 3 Restaurants auf der Insel. Das Fish, Fire und das Hauptrestaurant. Fish ist mit Abstand das exklusivste. Fisch wird hier hervorragend gekocht und a la nouvelle cuisine angerichtet; einfach ein Traum, jedoch ziemlich teuer. Das Fire ist gekennzeichnet durch super feine Fleich- und Fischspezialistäten auf indische und mongolische Art. Für 50 Dollar kann man hier essen so viel man will. Die Qualität der Speisen ist hervorrangend und auch die Hygiene ist top. Fleisch, welches man selber braten kann, ist hypienisch verpackt. Im Hauptrestaurant gibt es einfachere Kost (Pizza, Spaghetti, Salte und Steaks). Hier bekommt man für gutes Geld grosse Portionen. Auch hier wird lecker und mit viel Liebe gekockt.....lecker!
Hier können wir wiederum nur Lob aussprechen. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und absolut aufmerksam. Sie kennen die Gäste mit Namen und verwöhnen einen individuell. Auf der Insel arbeiten ca. 20 verschiedene Nationen; mit Fremdsprachen gibt es keine Probleme. Die Zimmerreinigung ist individuell auf die Bedürfnisse der Gäste (wann geputzt wird) abgestimmt. Das Check-in fand bereits am Flughafen statt, sodass man bei Ankunft auf der Insel gleich ins Bugalow gebracht wurde.
Jedes Bungalow hat einen privaten Zugang zum Strand. Unterhaltung (Disco) findet jeden Abend im 15 Below statt. An der Rezeption findet man Spiele, CD's, DVD's, Bücher und vieles mehr. Die Angestellten sind gerne bereit, sich mit einem zu vergnügen. Zusätzlich wird kostenlos Internet angeboten.
Da wir Taucher sind, haben wir fast jeden Tag im Down Under getaucht. Es war hervorragend. Super Service, nette Crew und Luxus auf dem Boot. Als Taucher haben wir uns hier verwöhnen lassen. Wir mussten nur auf's Boot, Tauchanzug anziehen und Tauchen gehen. Für alles andere war gesorgt (Lavazza Kaffe, Wasser, frische Früchte, Handtuch etc. nach dem Tauchgang). Auf der Insel wird Volleyball, Billard, Tischfussball und Poolspiele angeboten. Wir haben vorallem Volley gespielt. Obwohl es im Feld viele Korallen hatte (wir mussten Turnschuhe anziehen) hat es Spass gemacht. Dann hat es einen Fitnessraum. Dieser ist riesenklasse. Es hat super neue Geräte und alle mit Fernseher ausgerüstet...so macht 60 Minuten joggen auf dem Laufband endlich mal Spass!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Crameri |