Ideale Lage für traumhafte Aussichten auf die sächsisch-böhmische Schweiz. Trotz etwas abseitiger Lage saubere, spannende Auffahrt mit ständig wechselnder Aussicht und neuen Eindrücken. Der Borkenkäferwald wird hoffentlich bald Geschichte sein - das neue Grün treibt schon durch! Für unseren Reisegrund voll geeignet.
Sehr schön ausgestattete geräumige Gästzimmer mit tollen Ausblicken. Das Baudenteam hat uns zwar sehr schönes Wetter reserviert, aber das es zu warm war, dafür konnten sie nichts - besser als Sturm und Hagel!
Da unser Aufenthalt unvorhergesehener Weise auf Ruhetage fiel, wurden wir trotzdem bestens bedient und verpflegt - wir konnten weder verhungern noch verdursten, trotz 35 Grad und mehr!! Einfach super! Die Essensauswahl ist regional, vielfältig und sehr reichhaltig und gut. Dazu Rosenbergblick und Meißner Wein + Bier -was will man mehr.
Frau Alexandra und Frau Juliane waren ein perfektes, liebvolles Bedienunsgpersonal trotz Ruhetage, die alle Wünsche erfüllten - nochmals besten Dank. Auch an den Chef. Herrn Rußig, nochmals Gruß und Dank.
Das Hotel ist sicher und bequem auf gut ausgebauten Straßen erreichbar, wobei schon bei der Anfahrt sehenswerte Ziele angesteuert werden können, z.B. Goßdorfer Perle, Bad Schandau oder Kirnitzschtal. Davon hängt die Fahrtzeit ab.
Das Freizeitangebot ist natürlich an Ruhetagen begrenzt - ein Pool wäre bei der Hitze ideal gewesen. Dieser ist aber geografisch und wetterbedingt hier oben nicht sehr zweckmäßig. Ideal ist die Baude als Ausgangspunkt für tolle, interessante Wanderungen zum Weifbergturm, nach Hinterhermsdorf ins Kirnitzschtal oder zum Tanzplan in Tschechien.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Route |