Ein wunderschönes Aparthotel mit hochwertiger Ausstattung in traumhafter Lage zwischen Achensee und Bergen. Idylle pur.
Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Unser Appartment war sehr liebevoll und stilsicher eingerichtet. Alle Materialien sind sehr hochwertig und wurden wunderschön miteinander kombiniert.
Leckere Brötchen wurden jeden Morgen an die Tür geliefert, ansonsten kann man im Stammhaus (zwei Minuten zu Fuß entfernt) auch sehr gut essen. In Pertisau gibt es zudem noch einige weitere empfehlenswerte Restaurants.
Wir haben von der netten Gastgeberfamilie viele gute Tipps für Aktivitäten in der Umgebung erhalten. Wünsche wurden sofort erfüllt, alles ging sehr herzlich und familiär zu. Es wird alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen.
Das Aparthotel liegt in einer sehr ruhigen Gasse nur einige Schritte vom Achensee und dem Ortskern entfernt. Die Lage ist für alle Freizeitaktiviäten wie Wandern, Radfahren oder Golfen ideal. Wir hatten einen traumhaften Blick auf die Berge und auf den See.
Der Ort bietet vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung: Wandern, Radfahren, Bootstouren, Golfen, Tandemflüge, Schwimmen etc. Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Robert |
Hallo Claudia! Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung !! Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen euch alles Gute und senden herzliche Grüße aus Pertisau am Achensee Josef, Alexandra und ROSA