Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer sich erholen möchte ist hier richtig

Sehr gute lage das Hotel ist überschaubar und modern eingerichtet. Sehr freundlicher Gastgeber Aufzug im Haus schöner Blick auf Die Berge und See wir kommen sicher wieder.

• Alles vorhanden uns hat es an nichts gefehlt. Zimmer sind Modern und neuwertig eingerichtet schöner möblierter Balkon begehbare Dusche einfach perfekt. Küche klein und fein

• Service
  • Für ein Aparthotel wird denoch viel Service geboten Brötchen lieferung und auf wunsch könnte man auch im Wagnerhof (2 min )entfernt die Sauna genutzt werden oder frühstücken sowie Abendessen.

• Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge alles sehr gut erreichbar ob mit Bus zu Fuß oder mit dem Rad ab hier kann alles erreicht werden zum Ort und den schönen Achensee sind es gerade mal 2 min zu Fuß die Karwendelbahn liegt in 5 min entfernt. Die Anfahrt selbst zum Hotel ist sehr gut beschrieben und leicht zu finden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Petra

Hallo Bianca! Recht herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konntet und euch wohl gefühlt habt. Wir würden uns natürlich über ein Wiedersehen sehr freuen! Viele Grüße aus dem Wagner's Aparthotel senden Josef, Alexandra und ROSA