Das Hotel ist relativ neu (5 Jahre), es ist ein schönes Haus. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren Österreicher und Deutsche im Haus Der Preis für das Arrangement war zwar in Ordnung, waren aber sehr enttäuscht wegen dem eiskalten Zimmer und dem Essen. Man muss das Gepäck beschriften bevor man es abgibt damit es rauf- bzw. runtertransportiert werden kann. Am letzten Tag als wir das Gepäck übergaben fragten wir noch ob wir die Skistöcke selber nehmen sollten, man verneinte, in der Talstation war dann plötzlich 1 Paar Skistöcke (Leki) unauffindbar. Daher am besten Ski und Stöcke in einen Skisack.
Das Zimmer war schön, groß.....jedoch wie bereits erwähnt eiskalt!!!
Es wurde Frühstücksbuffet und abends 4-Gang-Wahlmenü inkl. Salatbuffet angeboten. Also für ein 4* Hotel sind wir beim Frühstück eine größere Auswahl gewohnt. Beim 4-Gang-Wahlmenü gab es weder einen 4. Gang und auch nicht immer die Wahlmöglichkeit. Essensqualität war nicht die beste.
Nachdem das Haus erstmalig übernommen wurde war man scheinbar damit überfordert. Am ersten Tag der Ankunft wurde auch erstmalig die Heizung aktiviert, es hatte keine 12 Grad im Zimmer, es war eiskalt. Es wurde einem gesagt, da heute erst die Gondel in Betrieb war konnte man die Heizung nicht früher aufdrehen. Das interessiert mich als Gast nicht! Wir frierten, wie man sich vorstellen kann!
Das Hotel liegt auf 1.750 m in der Sportregion Sportwelt Amade´. Man muss bis spätestens 16.00 Uhr bei der Talstation Flying Mozart in Wagrain sein um das Gepäck abzugeben und mit der Gondel raufzufahren. Oben angelangt geht es dann mit der Pendelbahn weiter und dann wird man vom Haus von einer Pistenraupe abgeholt.
- Sport
Sauna war o.k. dort konnte man sich wenigstens aufwärmen. Der Whirlpool im Freien funktionierte angeblich nicht wegen der Eiszapfen??? Es gab Solarium.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |