Petra (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Hotel ist nach Besitzerwechsel eine Katastrophe

Sehr schlecht

Wir wussten zwar von dem Wechsel, hatten aber keine Jugendherberge erwartet. Da ich mit der neuen Besitzerin vorher telefoniert hatte. Es ist nichts mehr übrig von der Freundlichkeit, dem Service und vor allem von den guten Essen. Wir kamen uns vor wie in einer schlechten Kantine. Wir sprechen hier aus Erfahrung da wir bereits zum sechsten (allerdings auch zum letzten Mal) in diesem "Hotel" waren. Wir sind nur gezwungener Massen eine Nacht geblieben, da man das Tal nur mit der Gondel erreicht und diese fährt nur bis 16.00 Uhr. Wir sagen für uns: Unter diesem Besitzer NIE WIEDER!!!

• Schlecht
  • Nachdem wir nachmittags in unser Zimmer wollten, mussten wir feststellen, dass die Betten noch ungemacht und im Badezimmer noch die Haare vom Vormieter waren.

• Sehr schlecht
  • Also wir haben selten so schlecht gegessen. Vor allem wo gibt es ein **** Hotel, in dem man abends folgendermassen den Tisch gedeckt hat: Papierserviette, dreckige Tischdecke und einen Steinkrug in dem das Besteck ist.

• Schlecht
  • Holla die Waldfee, wir haben an unserem ersten und auch gleichzeitig letzten Tag die "Chefin" in Aktion erlebt. Sie machte Gäste die sich beschwerten derart "Rund", dass ich nur sagen kann so kann man nicht lange ein Hotel führen.

• Wer es liebt in den Bergen zu wohnen, der ist von der Lage prima aufgehoben. Wir liebten diesen ruhigen Urlaub.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011