- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserer Baby Pause zum ersten Mal als Familie im Ski Urlaub und wir haben uns genauso wohl gefühlt wie als Paar ohne Kind. Gerade beim ersten Urlaub mit einem Kind (unsere Tochter wird im April 3 Jahre alt) ist nicht alles so einfach. Das Team des Waidringer Hof's hat es uns aber einfach gemacht. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, obwohl wir fix gebucht hatten, bot man uns bei Anreise die Wahl bzw. das Upgrade zwischen 2 verschiedener Zimmerkategorien an. Wir entschieden uns für ein glücks.pilz Zimmer und wir fühlten uns auch als Glückspilze. Unsere kleine hatte auch die Wahl und durfte zwischen einem Beistellbett und einem Reisebett wählen. Die Zimmer sind liebevoll und modern stylisch ausgestattet. Das Hotel bietet alles was man für einen guten Urlaub brauch und noch mehr darüber hinaus. Vom Spielezimmer im Keller über Wellness und Spa mit Indoorpool bis hin zur Ruhe und Relax Lounge mit Badeteich. Wir kommen bestimmt wieder ;-) Wer einen Urlaub mit allem drum und dran erleben will, dazu in einem hochklassigen Hotel wohnen will und das in familiärer Atmosphäre ist hier genau richtig !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Getränkepreise sind für ein Hotel in dieser Kategorie durchaus angemessen wenn auch nicht gerade günstig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Gondelbahn in unmittelbarer Nähe fussläufig erreichbar, Hotel eigene Ski depot's direkt in der Talstation anmietbar.
- FreizeitangebotGut
- Sport