- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier einen Tauchurlaub zu verbringen ist wirklich ein Traum. Wir haben noch nie so gut gewohnt und sehr selten so gut gegessen wie in diesem Resort. Wir wohnten in einer Villa mit Pool und eigenem Meerzugang mit direkter Verbindung zu der Villa in der unser erwachsener Sohn wohnte. Der Service war hervorragend. Noch mal ein Lob an den Koch, hervorragende Steaks auf einer Insel fernab jeglicher Zivilisation zu bekommen ist sagenhaft. Das Auge hat hier sprichwörtlich mitgegessen, die Kunstwerke bei den Vor- und Nachspeisen waren vom Allerfeinsten. Das Tauchen ist sehr schön, in kleinen Gruppen, wobei auch hier der Service sehr groß geschrieben wurde. Es gab an Bord frische Handtücher, Snaks, Kuchen, Obst und immer frisches Wasser (ein Becher den man als Erinnerung mit nach Hause nehmen konnte) wurde immer wieder nachgefüllt. Ach ja, Shampoon, Duschgel und Körperlotion kann man getrost zu Hause lassen, ist dort in sehr guter Qualität und ausreichend im Bad vorhanden. Alles in allem ging dieser Urlaub viel zu schnell vorbei, wir haben es sehr genossen so verwöhnt zu werden und können allen, die einen unvergesslichen Urlaub erleben wollen, diese Anlage nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut