- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ok, wo soll ich anfangen. Das ganze "Hotel" ist eine Bruchbude, und ich bin sonst eigentlich nicht zimperlich. Die Treppen sind eng und baufällig, teilweise sind die Treppenhäuser auch abgeschlossen (schön zu wissen falls es mal brennt). Die Böden in den Korridoren sind schief, d.h. es geht auf und ab, außerdem knarren sie richtig erschreckend. Die Zimmer sind winzig und dreckig, es gibt noch nicht mal nen richtigen Schrank. Die Matratzen sind voller gelber flecken. Kommen wir zu den sanitären Anlagen. Auf dem ganzen Stockwerk gab es 5 Toietten und 5 Duschen die allesamt schmutzig und unhygienisch waren. 1 Toilette davon stand immer unter Wasser. Afu die Toiletten hinsetzten war nicht zu emfehlen. Die sanitären Anlagen im Stockwerk höher waren komplett ausgefallen, d.h. die kamen alle runter zu uns. Bei den Duschen wurde nicht nach Damen und Herren unterschieden, also wenn man sich im Duschraum auszog (Hantuch u. Kleider aufhängen nicht möglich) kam es nicht selten vor das man sich auszog und da plötzlich ein Kerl reinplatzte, den das gar nicht weiter störte. Man konnte entweder ganz heiß oder ganz kalt duschen und wenn man geduscht hatte, dann stand der ganze Duschraum unter wasser, da es keinen richtigen Abfluss gab. Das Personal war unreundlich und nicht hilfsbereit. Das einzig positive war, dass wir aufgrund der wunderschönen Stadt nur zum schlafen im Hotel waren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht