- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen sah das " Atlantic Paddington" (Bed&Breakfast-Hotel) noch einigermaßen attraktiv aus. Sobald man die Treppe hochging und die Tür öffnete, blieb man schockiert stehen. Sofort machte die sogenannte " Rezeption" einen sehr schmuddligen Eindruck. Kabel hingen lose herum, alles war dreckig, die Wände in einem dreckig fliederfarbenen angemalt. Das Hotel hat knapp 500 Zimmer, die Toiletten und die Duschen waren auf dem Gang, wobei die meisten Türen so kaputt waren, dass man diese kaum schließen konnte und davon die Hälfte noch einmal völlig verdreckt und teilweise mit Kot verschmiert waren. Da die Toiletten keine Fenster hatten, wurde die Tür natürlich offen gelassen, so dass der ganze Hotelflur nach Urin und Fäkalien roch. An meinem Zimmer angekommen, musste ich erschrocken feststellen, dass ich noch nicht mal ein richtiges Schloss hatte und die Tür kaum abschließen konnte. Mit einer Kette verriegelte ich meine Tür. Mein Zimmer selbst hatte ein kaputtes Holzbett, der Teppich war übersät mit Brandlöchern und Flecken, in dem Zimmer hatte ich ein Waschbecken mit verrosteten Amaturen, wobei es da nur kaltes Wasser gab. Noch ein etwa 20 Zentimer hoher Tisch machte mein Mobiliar komplett. Das Fenster war kaum zu öffnen, die Laken wurden auch nicht gewechselt. Keine Angaben
Wie gesagt, die Einrichtung war spartanisch, das Zimmer war absolut unsauber, unter dem Bett war zentimeterhoch der Dreck zu sehen. Das Radio war kaputt (der Regler für die Lautstärke war herausgerissen). Es gab als kleines " Willkommensgeschenk" zumindest einen Zahnputzbecher...
Da ich von der Hygiene des Hotels so abgeschreckt war, zog ich es vor, in diesem Hotel nicht zu speißen und ging ins nächstbeste kleine Café von nebenan.
Extraleistungen gab es keine, Freundlichkeit war auch nicht das oberste Gebot des Hauses, die " Safes" , was eigentlich nichts anderes als Abschließfächer waren, schluckten bei jedem öffnen und schließen ein Pfund.
Das Hotel an sich war zwar nicht zentral, trotz allem aber gut zu erreichen. Von der Paddington-Station knapp zehn Minuten zu Fuß. Diese Station kann man super nutzen und direkt in die City fahren, zu solchen Touristenattraktionen wie " House of Parlament" und " Westminster Abbey" . Empfehlenswert für einen London-Aufenthalt für einige Tage ist die Visitor-Travelcard.
Es gab weder Sport noch Unterhaltung (was ich verstehen kann, für ein Bed&Breakfast-Hotel)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2003 |