- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist wohl zuviel gesagt, jugendherberge oder hostel tut es eher. es ist ein großes haus, mit unzähligen verschachtelten (5 min vom zimmer zur rezeption) Gängen und Zimmern, verteilt auf 4 stockwerke. man muss enorm ausfpassen, dass man sich nicht verläuft. das haus ist von außen neu gemacht, und es muss wohl so 2 oder 3 zimmer geben die neu gemacht wurden, für die bilder auf der internet seite www.wakeuplondon.co.uk als ich meins sah, dachte ich ich fall tot um. die flure sind schief und laut, man hört jeden schritt, mit nem downhill-bike hätte man seinen spaß da es überall hügel und unebenen gibt! toiletten und duschen sind auf den gängen zu finden und eigentlich ausreichend vorhanden, nur mit der sauberkeit.... es gibt zwar auf jeder toilette einen "toilet-seat-sanitiser" doch die funktion eben dieser ist oftmals fraglich. auch die duschen sind nicht unbedingt reizvoll aber doch erträglich. das frühstück besteht jeden tag aus einer kleinen box mit einem brötchen, einem stück butter, marmelade, marmelade, marmelade, ganze 85ml orangensaft!!!!, eine serviette, und einen joghurt. wenn man glück hatte gabs sogar noch besteck dazu, häufiger jedoch war das brötchen mit den fingern aufzupulen und zu bestreichen =) Gäste gab es aller arten, aus aller herren länder, sehr nett die meisten. einige haben ein heftiges drogenproblem (nicht nur gäste). behindertengerecht ist es keineswegs, auch als voll funktionstüchtiger mensch hat man so seine schwierigkeiten zum zimmer zu gelangen. gebt ein bisschen mehr aus und fahrt in ein anderes hotel. ich werde nie wieder dort übernachten. für 40€/nacht ist es der hammer.
kleine, unsaubere zimmer, schiefe wände, dreckige vorhänge, zerrissene gardinen, teppich in fetzen, die meisten betten alt und schmuddelig, befleckt gar nichts weiter sagen, schreibt mich an, ich schicke euch fotos. was zu sagen wäre: in meinem ersten zimmer (130) konnte man den balkon zwar von innen zu machen, aber von außen durch schubsen wieder auf... und die balkone waren mit allen anderen zimmern auf dieser etage verbunden!, etliche andere sachen werdet ihr auf den bildern sehen. ich werd auch versuchen die bilder hochzuladen auf www.kristal.de.vu/wakeup sind die dann zu finden, so in einer woche ca.
im keller die bar, oft überfüllt, im keller ebenso die küche, ein frühstücksraum, kaffeemaschine und die frau bei der die so sehr begehrten frühstückspäckchen abzuholen sind =)die bar aht von 17 uhr bis 3 uhr nachts geöffnet, die preise sind auch akzeptabel, obwohl das 4X bier (xxxx) mit vorsicht zu genießen ist, macht kopfschmerzen.
die angestellten sind allesamt freundlich, hilfsbereit, sprechen aber alle bis auf wenige nur englisch (ausschließlich), bis auf die drogenproblemchen, welche bei manchen sehr offensichtlich waren, und ausgefallenen sauf abende war das personal sehr freundlich. die zimmerreinigung beschränkte sich auf das nötigste. checkIn und checkOut laufen problemlos ab, auch auf meine beschwerde über mein erstes zimmer bekam ich umgehend ein neues. näheres werde ich unten beschreiben. sonstige services gibt es nicht. einen fernsehraum, ein "internetcafe" mit 5 PCs, von denen meistens 4 nicht funktionieren...
das hotel ist ziemlich zentral gelegen, 5 min zur paddington station (tube sowie bus und bahn) viele läden, restaurants und pubs in unmittelbarer umgebung und sehr lange geöffnet. das hotel hat einen eigenen sicherheitsservice in der nacht, was ganz gut, ist, so sagt wenigstens einer den leuten mal, dass sie nicht mitten in der nacht vom balkon pinkeln dürfen. transferzeit nach luton airport ab baker street oder marble arch ca eine stunde. taxi ist nachts am teuersten, tarif 3. nicht zu empfeheln, lieber eine visitor's travel card kaufen ( 1 woche - 34 pounds). es gibt überall buslinien, die 24 hour service haben.
wie oben erwähnt, ein internetraum, ein fernsehraum, bar, küche, lustige gemeinschaftsduschen =)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |