- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch dieses Jahr verbrachten wir wieder unseren Urlaub in einer der Ferienwohnungen des Waldcampings. Diesmal befand sich die Wohnung dem Waldcampingplatz vorgelagert, in dem Gebäude mit dem schönen Namen "Tribus Hof". Das Gebäude besticht durch seinen Avantgardistischen Baustil. Auch sind die Appartements auf dem neusten Standard. Alles modern und mit vielen "Gimmicks" ausgestattet. Zum Beispiel verriegelt sich die Haustür selbständig, Das Licht im Flur geht durch Bewegungsmelder vollautomatisch an und aus. Vor allem fand ich die elektrischen Rollladen toll. Kurz um, die Wohnung hat uns viele Inspirationen für unser zuhause gegeben. Wunderschön auch die nach oben offene Bauweise. Alles schön hell und perfekt mit Backofen und Spülmaschine, Cerankochfeld und richtig gut kühlendem Kühlschrank ausgestattet. Wir fanden die Wohnung sehr ruhig und einfach zauberhaft schön. Praktisch waren auch die 2 Badezimmer mit jeweiliger Toilette. An diesen Luxus kann man sich gewöhnen. Auf all unsere Bitten und Vorschläge wurde immer sehr freundlich und unverzüglich von der Camping/FEWO-Leitung aus reagiert. Es gibt auch gratis WIFI! Noch zu erwähnen ist das es kein lästiges Insekt gibt! Nicht einmal eine Fliege! Prima ist auch das schöne Hauseigene Schwimmbad mit Kinderbecken! Ein Zimmersafe ist leider nicht vorhanden. Etwas veraltet war der Fernseher aber man ist ja nicht zum Fernsehen da - allerdings waren alle Programme die man sich als Familie wünscht einprogrammiert. Schön wäre auch wenn ein Spühlappen und Zahnputzbecher bereitgestellt werden würden. Das stellt für uns allerdings kein Problem dar, da wir diese immer in unserer persönlichen "Ferienwohnung-Zubehör-Box" mit uns führen. Ich werde meine Bestandsliste, die sich über mehrere Jahre entwickelt hat auch den anderen Holiday-Checknutzern zur Verfügung stellen. Für uns war das wieder ein Erfüllter schöner Urlaub und wir freuen und jetzt bereits auf eine Wiederholung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut