- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei meiner Ankunft wurde mir lediglich der Schlüssel auf den Tresen gelegt. Wo ich mein Zimmer finden würde, erfuhr ich erst auf Nachfrage. Der Schlüssel zu meinem Zimmer ließ sich nur unter erheblicher Gewaltanwendung und der dazu gehörenden Geräuschentwicklung in das Schloss einführen. Die Zimmertüren können von außen nicht leise mittels Türgriff geschlossen werden, sondern nur unter erheblicher Geräuschentwicklung in das Schloss fallen - da die Zimmertüren kaum geräuschgedämmt sind, zur Freude aller Flurnachbarn. Die Tür zum Gästehaus lässt sich nicht verschließen. Sie steht Tag und Nacht offen. Das Bettlaken hatte ein münzgroßes Loch (Das hatte ich fast schon auf Grund der Kritiken für Ihr Haus im Internet erwartet.). An den Wänden des Zimmers befindet sich eine Vielzahl von erschlagenen Insekten. Dass für den WLAN-Zugang eine Anmeldung über die Rezeption erforderlich ist, habe ich erst gemerkt, als auf dem Zimmer das Internet nicht funktionierte. Die Zeitbegrenzung auf 72h wurde mir ebenfalls nicht durch die Rezeption mitgeteilt. Das kleine Brett auf dem Waschtisch für die Kosmetika wurde spätestens seit Mittwoch nicht mehr gereinigt. Auf den Fussbodenfliesen im Badezimmer befanden sich mehrfach Fusstritte, die nicht von mir stammten. Die Reinigungskräfte müssen also den Raum betreten haben, nachdem sie den Boden feucht gewischt hatten. Jeden Morgen zog sich Heizungsölgeruch vom Erdgeschoss bis in mein Zimmer. Bis zur Abreise hat sich mir nicht erschlossen, wo denn die von Ihnen beworbene "Wellness" aufzufinden ist. In den Nächten von Samstag auf Sonntag war infolge der Geräuschentwicklung durch die Hochzeitsfeiern an Schlaf kaum zu denken. Das angekündigte "reichhaltige Frühstücksbuffet" wurde an mehreren Tagen nicht angeboten. Bei den zum Frühstück angebotenen Brötchen handelte es sich um minderwertige Aufbackbrötchen. Gekochte Eier waren an einem Tag nicht zu erhalten. Am gleichen Tag gab es allerdings Rührei - was darauf schließen lässt, dass minderwertige Fertigeier aus der Tüte verwendet wurden. Brot gab es auf Nachfrage erst am nächsten Tag. Auf den Frühstückstischen gab es keine Möglichkeit, Abfälle wie Teebeutel etc. zu entsorgen. Milch zum Kaffee wurde erst auf Nachfrage gereicht. Bei den Gerichten der Halbpension handelt es sich nicht um frisch zubereitete Gerichte, sondern offenbar um Convenience-Produkte. und schließlich: Bei dem angebotenen Mittagstisch war ein Gericht bereits am Dienstag ausverkauft - also auch dort Convenience?
Zimmerausstattung und -größe angemessen
s.o. zu Hotel allgemein. Die a la-card-Gerichte waren durchweg gut, aber für die gebotene Menge stark überteuert.
s.o. zu Hotel allgemein. Meiner Reklamation wurde zum Teil mit Unterstellungen und Beleidigungen begegnet.
Schöne Lage im Wald mit starker Geräuschbelästigung durch die viel befahrene Straße.
nicht vorhanden - das beworbene Wellnessangebot war von mir nicht aufzufinden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |