Wunderschönes renoviertes Hotel in grossem Park, sehr ruhig gelegen mit tollem SPA und trotzdem so zentral, dass man alles zu Fuss erreichen kann.
Hatten das Zimmer direkt über das Hotel gebucht und erhielten ein Upgrade auf eine Suite im zweiten Stock. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit separatem WC / Bad / begehbarer Kleiderschrank. Schlaf- / Wohnzimmer ist mit einem drehbaren Fernseher getrennt. Kaffeemaschine ist ebenfalls vorhanden. Das Bett war für unser Empfinden etwas hart. Trotzdem alles in Allem wunderschön.
Leider war das Epoca ausgebucht. Da wir nicht mehr nach draussen wollten, assen wir etwas Kleines in der Bar. Die Auswahl ist klein aber fein, nicht ganz günstig. Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt und lässt keine Wünsche offen.
Sehr freundlich von allen Bediensteten, sei es Parkservice, Empfang, SPA oder Service.
Etwas abseits der Hauptstrasse in einem grossen Park gelegenes Hotel. Zu Fuss ist man in fünf Minuten in Waldhaus,
- Wellness
- Sport
Der SPA ist grosszügig mit Innen- und Aussenpool, Wellnessbereich mit verschiedensten Saunen, Dampfbädern sowie einem Aussennaturteich. Leider waren sehr viele Personen anwesend, so dass sämtliche Liegen permanent besetzt waren - ist halt das selbe wie immer - Tücher werden einmal hingelegt und nie mehr weg genommen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |