Charly (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung perfekt!

Das ruhig gelegene kleine Hotel war Herberge für uns (38 Jahre, 38 Jahre, 6 Jahre und 19 Monate) da wir in der Nähe in den Ferien einige Unternehmungen machen wollten. DAs Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt und unschlagbar. Wir waren in der Hauptferienzeit und trotzdem war es ruhig.Jemanden ohne Auto kann ich dieses Hotel nicht berwerten! Aber die Lage ist eben super für den Holiday-Park, für Speyer (SeaLife, Technikmuseum, Dom usw.)

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß für die Aufenthaltsdauer von 1 Nacht. Die Möbel schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wenn man nicht genau geschaut hat, war das Zimmer sauber. Das Bad war sehr klein aber für unseren Zweck ausreichend (Dusche, keine Badewanne) Den Fernesher haben wir nicht genutzt - er war aber vorhanden. Telefon gabs auch, aber das haben wir auch nicht verwendet. Minibar gab es nicht dafür aber 3 x 0,5l Mineralwasserflaschen waren für uns bereitgestellt. Zwei Einzelbetten wurden zu einem Doppelbett gestellt und eine Schlafcouch diente als drittes Bett. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt.

• Hier gibt es Hausmannskost; alles was wir gegessen haben hat gut geschmeckt und auch die Portionen waren sehr gut. Die Preise sind ein wenig höher. Der Biergarten sehr schön und eben auch ruhig. Das Frühstück war in Buffettform und alles, was wir möchten war auch vorhanden. Kaffee, Kakao, Tee...wir haben alles frisch an den Tisch bekommen

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Knittelsheimer Mühle ist halt ein einfaches Hotel, daher gibt es, soweit ich das beurteilen konnte natürlich keine Wäscherei, einen Arzt oder irgendeine Kinderbetreuung. Eine Beschwerde hatten wir nicht, daher kann ich auch hierzu nichts sagen.

• Die Lage war für uns sehr gut. Mitten im Grünen und kein Autolärm war zu hören. Vor dem Haus ein toller Kinderspielplatz und auch der Bach haben unseren Kindern viel Spass gemacht. Speyer mit seinen Sehenswürdigkeiten nah und auch der Holiday-Park schnell zu erreichen. Die Gegend ansich bietet Freiluft-Freunden sehr viele Möglichkeiten: Wandern, Radfahren und Spazieren sind hier optimal. Wir haben SeaLife in Speyer und eben den Holiday Park besucht. Ohne Auto ist man aber hier aufgeschmissen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2011