Denis (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Feiern geeignet zum Übernachten nicht!

Das Hotel ist bestandteil eines typischen Gaststättenbetriebs für größere Veranstaltungen. Es liegt etwas außerhalb von Braunschweig sehr ruhig im Grünen. Optisch ist das Haus von Außen sehr ansprechend. Wir waren auch für eine Hochzeit eine Nacht im Hotel. Die Gaststätte bietet sich für feiern an. Auf der Hochzeit war das Personal sehr aufmerksam. Das Essen war gut, der große Saal war hübsch dekoriert und verfügte über eine Bühne.

• Schlecht
  • Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Möbel sind abgewohnt. Das Bad ist okay, so lange man nicht in die Ecken schaut, dort wurde der Staub schon länger nicht mehr entfernt.

• Sehr schlecht
  • Vor der Hochzeit wollten wir noch Kaffee trinken und Kuchen essen. Leider interessierte sich niemand für uns. Der Kellner kam erst nachdem man an der Rezeption geklingelt hat, obwohl uns 2 Kellner zuvor bereits gesehen hatten. Das Frühstück am nächsten Tag war eine absolute Frechheit. Es gab alte Brötchen, Auflage, Rüherei, Saft und Kaffee wurden nicht aufgefüllt. Das Buffett war um 10 Uhr komplett geleert obwohl das Frühstück bis 11 Uhr lief. Von einem Kellner mal wieder keine Spur.

• Sehr schlecht
  • Beim Check-In empfing uns ein unfreundlicher und anscheinend etwas gestresster Mitarbeiter. Er händigte uns Wortlos den Schlüssel aus, ohne herzliches Willkommen und Beschreibung wo sich die Zimmer befinden.

• Die Lage ist im Grünen und sehr idyllisch, doch leider ist ansonsten nichts in der näheren Umgebung, man ist auf ein Auto angewiesen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Denis