Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Ebners Waldhof

Schlecht

Schon der erste Eindruck ist sehr Positiv ein großes weitläufiges Hotel verschiedene Bauabschnitte zeigen auf wie das Hotel nach und nach gewachsen ist . Der Altersdurschnitt ist schon etwas Seniorenhaft , liegt aber bestimmt nicht am Hotel sondern an der Gegend und am Preis . Das Hotel wirkt gepflegt ,bis auf die Aussenanlage hier ist der "Opa " überfordert Leider ist nicht alles was glänzt Gold dieses konnten wir in meheren Urlauben festellen . Vielleicht kann man das Hotel ohne Essen Buchen!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber . Sie entsprachen immer den Beschreibungen und gaben nie Anlass zur Kritik Selbst mit dem Internetanschluss gab es keine Probleme. Babyphon aufs Internet klappte prima!

• Schlecht
  • Leider entspricht die Gastronomie keinem Sterne Hotel, eher einem Altersheim schon beim Frühstück lässt die Auswahl von Jahr zu Jahr immer mehr zu wünschen übrig Sülzchén von Vortag sind leider Alltag. Der Mittagssnäck: Tütentortelini oder mal Spagetti Bolognese bedarf keiner besonderen Erwähnung . Nach dem dritten Tag Abendessen konnten wir unsere Seniorenteller nicht mehr sehen, geeisteses Erbsensüppchen wässriges Konsome Royal mit 4 Schnittlauch Stückchen, Sülzchen mit Fisch, Sülzchen vom Vortag usw. Aber wir mussten festellen gute Östereichiche Küche gibt es im Ort ausreichend Es war uns dann egal ob wir nochmal zahlen mussten ! Urlaub eben

• Schlecht
  • Bei so vielem Personal gab es mit der Freundlichkeit das ein oder anderemal Kritik Die Besonderheit ist leider die Chefin. Sie grüsst leider nur mit viel Glück Schlimmer noch . Wir besaßen die Unverschämtheit und setzten uns an einen Tisch auf der Terrasse der für 5 Personen vorgesehen war.Wir waren aber nur 4 was dann passierte hat leider mit Kunde ist König leider nichts zu tun . Wir wurden lautstark aufgefordert unseren Tisch mit Kind und Kegel zu räumen und uns ins Innere bei schönstem Wetter zu setzen . Dieses ist uns leider zweimal passiert. Beschämend!

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft direkt am See, ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden ,und stehen auch zahlreich zur Verfügung. Ein kleiner Minuspunkt : zwischen Hotel und dem See liegt eine Straße, an der bei schönem Wetter am Wochenende dauerhaft und leider sehr lautstark Lärmbelastung zu vermelden wäre.

Die Besonderheit des Hotels sind die große Pool- und Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Es gibt kostenlos Holunder und Apfelkarottensaft zum trinken, Schade das man den Kuchen nachmittags (im Pollbereich) gestrichen hat. Auch die Pflege und Wasserqualität hat man jetzt besser im Griff . Teileweise stand schon ein Schild das Grüne Fügen im Pool positiv zu bewerten sind wenig Chemie etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Philipp