Wir kommen nun bereits seit über 20 Jahren zur Familie Ebner in Fuschl! Sommer und Winter, Erholung pur!!! Natürlich hat sich das Hotel durch die vielen Um und Anbauten verändert, jedoch nur zum positiven! Das Essen ist sehr gut und man hat viel Auswahl! Mein Mann und ich, wir wundern uns immer wieder über Leute, die das Essen schlecht reden.... Können wir so nicht nachvollziehen! Die Zimmer sind in den Neubauten wunderschön, das Personal sehr zuvorkommend, die Familie Ebner sehr herzlich,der Wellnessbereich ist sagenhaft,das Frühstück sowie auch das Abendessen auf der Terrasse serviert zu bekommen-was will man mehr? Die Lage des Hotels ist ein Traum!Es gibt nichts schöneres als im Sommer im See zu schwimmen und im Winter, wenn der See zugefroren ist, darauf Schlittschuh zu laufen! Wir machen 4-5 mal im Jahr Urlaub, und wenn wir nicht total überzeugt wären von diesem Hotel, würden wir nicht jedes Jahr zwei Mal hinfahren! Preisleistungsverhältnis stimmt!
Ausstattung in den neuen Häusern sehr gut! Zimmer und Bäder sehr groß und sehr sauber!
Gemütliche Atmosphäre in allen Restaurants! Essen sehr gut!
Personal, Zimmermädchen, Hausmeister und nicht zuletzt Familie Ebner selbst- alle miteinander ein gut eingespieltes Team! Sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Wir freuen uns immer wieder auf's Neue dort erholsame Tage zu verbringen!
Ebner's Waldhof liegt direkt am Fuschlsee in einer wunderschönen Landschaft! Sucht man die Ruhe, ist man dort am richtigen Platz! Das Salzkammergut und das nur 20 km entfernte Salzburg, es gibt jede Menge traumhaft schöne Landschaften und Seen zu entdecken...!
Jede Menge Sport und Wellness , für jedes Alter etwas! Gutes ausgebildetes Wellnessteam!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Lieber Walter, vielen Dank für Eure netten Worte, freue mich schon auf ein Wiedersehen bei uns! Oder in Frankfurt ;o) Alles Liebe Euer Thomas