Personal an der Rezeption sehr freundlich, Gepäck wurde vom Auto bis ins Zimmer gebracht. Wir wurden sehr nett empfangen und auch sehr gut über die kommenden Ereignisse informiert ( Was erwartet mich in Arosa die kommenden Tage, bis wo ich was finde im Hotel ) Fazit: Wir haben die Auswahl vom Hotel nicht bereut. Service, Freundlichkeit, Angebote all das wird hier GROß geschrieben. Ich kann nur sagen Wir kommen wieder...
Wir hatten ein Zimmer im „Neubau“ Chelsa Silva, Doppelzimmer mit Balkon in den Süden im 3 Stock. Das Zimmer ist sehr groß und geräumig, unzählige Verstaumöglichkeiten, das Badezimmer ist ein Traum. Blick vom Schlafzimmer ins Bad. Die Dusche ist groß genug selbst 2 Personen können ohne weiter Probleme dort duschen.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend groß, von Brot bis Toast über diverse Semmeln (die alle von der Hauseigenen Bäckerei selbst gemacht werden)bis hin zum Croissant. unzählige Marmeladen,Käse, Wurstsorten zur Auswahl, diverse Ei Angebote mit Speck & Bacon, Müslis frisches Obst, Säfte und diverse Kaffee Angebote. Das Abendessen ist immer perfekt abgestimmt und auf den Gast wird eingegangen Morgens wird man gefragt ob das Menü so in Ordnung wäre oder man Änderungen wünscht. es handelt sich um 4-5 Gänge die Wirklich ganz großes Kino sind. (bei uns Halbpension) Eine große Auswahl aus erlesenen Weinen gibt es auch. Es gibt meines Wissens nichts was es nicht zu bestellen gäbe wirklich sehr große Auswahl
Service wird hier Groß geschrieben, Freundliches Personal von Rezeption über Bar bis zum Restaurant und Spabereich
Die Lage ist genial, liegt erhöht und man hat einen unglaublichen Ausblick. Arosa an sich ist sehr schön und super zum Wandern und Mountainbiken.
- Wellness
- Sport
Eine rießen Auswahl an Saunen, ( mit Kinder und auch Kinderfreie Zone ) großzügiges Schwimmbad wo man in ruhe seine Bahnen ziehen kann. Großes Angebot an Kosmetik und Massagen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Liebe Waldhotel-Gäste Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es ist uns eine grosse Ehre, Ihr Lob auch direkt an unsere Mitarbeiter weiterzugeben. Wir hoffen, dass sich Ihre Erlebnisse bald in Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt wandeln und wir Sie schon bald wieder willkommen heissen durfen. Sonnige Grüsse, Christian Zinn -Gastgeber-