Gert (61-65)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht erwartet...

Das war mein erster Aufenthalt und sicherlich nicht der letzte. Moderne und Tratition vereinen sich im Waldhotel sehr gut. Ideale Größe eines Hotels, nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Schade, dass ich das Hotel nicht schon früher entdeckt habe.

• Gut
  • Wohnte im noch nicht renovierten Teil des Hauses. Trotzdem war meine Zimmer sehr sauber und gemütlich. Eigentlich viel zu großer Balkon. Der Fernseher ist ungünstig angebracht, vom Bett aus nicht zu benutzen. Das als kleiner Tipp.

• Das Fondue Chinoise im "Stivetta" war einfach Spitze. Sehr gut, reichhaltig und nett präsentiert. Nur zu empfehlen. Die Stube ist sehr gemütlich und sicherlich eine Bereicherung zum Restaurant. An der Bar emfpahl man mir einen "Lillet", super Empfehlung und tolle Abwechslung zu dem ewigen Aperol Sprizz. Danke dafür, werde ich öfters drinken.

• Auffallend sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hatte Probleme mit meinem Internetzugang (lag an mir) und man fand sofort eine Lösung.

• Direkt an der Skipiste gelegen, die ich bei meiner Wanderung einsehen konnte. Traumhafter Blick vom Zimmer auf die Berge. Schöne Terrasse (könnte gemütlicher bestuhlt werden).

Leider fehlte mir die Zeit das Angebot zu nutzen. Da ich wiederkommen möchte, habe ich mir alles angeschaut. Machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck auf mich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Gert

Lieber Waldhotel-Geniesser Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre erlebten Wohlfühl-Momente mit allen anderen zu teilen. Wir geben Ihre lobenden Worte gerne an unser Team weiter und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Sonige Grüsse aus Arosa, Ihr Christian Zinn -Gastgeber-