- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Grosszüges Hotel, elegant aber gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Die Zimmer im Neubau besonders schön, Design vereint mit Naturholz. Viele Stammgäste - sie wissen weshalb ;-) Fondue im Burestübli !!
Wir hatten eine Junior Suite im Neubau - wunderschön, riesig gross, elegant....so richtig zum Wohlfühlen. Alles da, Tendenz 5 Sterne Luxus.
Sehr ausgewogene und feine Küche. Salatbüffet könnte noch etwas mehr Vielfalt und Aussergewöhnliches enthalten. Beim Abenmenü hat uns die Fisch- bzw. Vegi Alternative gefehlt - aber wie gesagt es war das letzte WE vor Saisonschluss. Die Bündner Nusstorte super Klasse !! Ein Muss !!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomend. Die Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht getestet. Obwohl wir das letzte WE vor Saisonende im Hotel zu Gast waren, waren alle Mitarbeiter noch motiviert und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Auffällig und bewundernswert wie sehr der Direktor des Hauses, Herr Steffen V. , bei seinen Gästen präsent ist und selbst nie einen Handgriff scheut um sein Team zu unterstützen und den Gästen höchstes Wohlbefinden zu schenken !
Arosa ist sowohl zum Sommer- und Winterwandern als auch zum Skifahren traumhaft. Das Tal ist sehr offen und es hat bis in den Abend Sonne - sofern Arosa nicht wie bei unserem letzten Aufenthaltals komplett im Schneewirbel glitzert. Das kann im Oktober wie bei uns schon mal passieren, eben SCHNEESICHER !! Das Hotel selbst liegt etwas erhöht über Arosa, in 5-10 Min ist man zu Fuss aber im Dorf. Genial muss im Winter die Skiabfahrt bis vor die Hoteltüre sein.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Wie bereits erwähnt für Winter- und Sommersport ideal. Nachmittags Piano, sehr schöne, eher kleine aber neue Wellnessanlage.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Nils |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 86 |