Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder

Ich war mit meiner Familie 5 Erwachsene, 3 Kinder, dort und erhielten alle Zimmer nebeneinander. Mit dem Familienzimmer perfekt gelöst. Große, schön eingerichtete Zimmer, alle mit Balkon. Es gab eine Kaffee-Kapselmaschine in jedem Zimmer, die wir auch gut nutzten. Teezubereitung war auch möglich. Das Bad ist recht groß, könnte aber eine Auffrischung gebrauchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist geräumig, mit ausreichend Sitzgelegenheiten, die Betten bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war reich an Auswahl und ließ keine Wünsche offen. Im Rahmen der Halbpension genossen wir eine Auswahl zum 3-Gang-Menü, was sehr ansehnlich angerichtet wurde und äußerst schmackhaft war.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Ohne Ausnahme alle sehr freundlich.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug, um Bahnen zu Schwimmen, auch die mitgereisten Kinder hatten Spaß und Platz, ein wenig zu Toben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich nutzte nur einmal die Sauna. Die Sitzbänke erschienen jedoch schon sehr abgenutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Nach einen schönen Wanderung konnten wir die Externsteine bewundern und erklimmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die schönen, ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt – darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie eine so gute Zeit bei uns verbracht haben und die Zimmerlösung mit dem Familienzimmer für Sie perfekt gepasst hat. Dass Sie die großzügigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit Balkon sowie die Kaffee- und Teemöglichkeiten so schätzen, freut uns ebenso. Ihren Hinweis zum Badezimmer nehmen wir aufmerksam mit – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Besonders danken wir Ihnen für das große Lob an unser gesamtes Team. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind uns ein echtes Anliegen. Auch Ihre positiven Worte zum Frühstück und zum 3-Gang-Menü im Rahmen der Halbpension geben wir sehr gerne an Küche und Service weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Waldhotel Bärenstein