Günter (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzbesuch Biathlon in Oberhof

Schlecht

Wir haben das Hotel gebucht, um den Biathlon in Oberhof besuchen zu können. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Luisenthal im Wald. Gebucht wurde die Suite mit Halbpension. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Während unseres Besuchs waren viele Gäste im Alter von 40-60 Jahren im Hotel, viele ebenfalls um den Biathlon zu besuchen. Außerdem fanden von zwei Firmen Tagungen statt. Vor dem Hotel befinden sich ausreichend Parkplätze. Das Hotel erfüllt formal sicherlich alle Kriterien um 4 Sterne zu erreichen, gefühlt sind es allerdings nur 3 Sterne. Wir hatten mehr erwartet und deshalb auch die schlechtere Bewertung. Wer Ruhe sucht und Wandern möchte ist hier aber sicherlich gut aufgehoben.

• Wir hatten die Suite gebucht. Die Zimmer haben einen Wohn- und Schlafbereich und ein Bad. Alle Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Ausstattung enstpricht unserer Meinung nach keinen 4 Sternen. Die Zimmer sind hellhörig. Zimmerbar und Tresor waren nicht vorhanden. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht, im Zimmer roch es aber leider nach kaltem Rauch.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war umfangreich aber nicht exclusiv. Etwas störend empfanden wir den großen Saal, in dem das Frühstück serviert wurde, der etwas unpersönlich wirkt. Nachdem wir das Hotel aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen der Küche gebucht hatten, waren wir von dem 3-Gang Abendessen entäuscht. Die Küche ist gutbürgerlich aber nicht herausragend. Für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet.

• Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Das Gleiche gilt für das Personal im Restaurant. Einzig die Damen an der Bar waren nicht aufmerksam, wir saßen öfter auf dem Trockenen.

• Das Hotel liegt außerhalb von Luisenthal im Wald. Hinter dem Haus starten zahlreiche Wanderwege. Zum Wandern und Erhohlen also ideal. Nach Oberhof zum Biathlon wurde vom Hotel ein Busshuttle organisiert, für 5 EUR hin und zurück.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Günter

Sie können auf Wunsch gerne eine Minibar auf Ihrem Zimmer bekommen. Ein Tresor befindet sich an der Rezeption´. Hier können Sie Ihre Wertsachen jederzeit hinterlegen.