Ein naturnahes, sehr schön angelegtes Hotel mit freundlichem Personal. Auch Hunde sind erlaubt, das fanden wir toll. Sehr gut geeignet zum Abschalten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Wir konnten direkt auf das Fliess gucken. Der Balkon ist ausreichend groß mit Sitzmöglichkeiten. Wir hatten eine Badewanne, was wir toll fanden. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Lediglich eine Möglichkeit, sich Tee oder Kaffee zu kochen, hat uns gefehlt.
Das Essen ist etwas höherpreisig, das sollte man wissen. Aber das ist im gesamten Spreewald so. Die Speisen haben eine super Qualität und haben wirklich alle sehr gut geschmeckt. Es war auch sehr schön angerichtet. Wir haben ala carte gegessen, kleine Karte mit sehr guten Gerichten. An einem Abend gab es Buffet, was wirklich außergewöhnlich gut war. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles da, was zu einem guten Frühstück gehört.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel liegt inmitten der Natur, direkt am Fliess. Es ist umgeben von Wald und Wiesen. Vor dem Hotel ist eine Wiese mit Apfel- und Birnbäumen. Es ist sehr ruhig, weit ab vom Trubel.
Wir waren mit dem Kanu unterwegs, da gibt es viele Möglichkeiten, Touren zu fahren. Wir können den Hochwald empfehlen. Auch mit dem Fahrrad ( vor Ort) waren wir on Tour. In der Nähe gibt es einen kleinen Hafen, da kann man gut hinlaufen oder mit dem Rad fahren. 10 Minuten mit dem Auto ist man in der Therme in Burg. Toller Tip bei Regen. Wir hatten eine Massage im Hotel und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Simone |