- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von außen betrachtet macht das Hotel einen guten Eindruck, jochdoch beim Check-In fingen die Probleme an. Wir waren 2 Paare und 1 Einzelpersonen, hatten alle gleichzeitig schriftlich gebucht. Man fand unsere Namen nicht, der Grund hierfür war, dass man von uns 5 im Hotel Vor- und Nachnamen wahllos neu zusammen gewürfelt hatte. Die junge Frau an der Rezeption war zwar bemüht aber völlig überfordert, als wir uns dann auch noch nach dem Weg erkundigten. Die Zimmer waren sehr düster (obwohl es zum Garten/Wald raus lag) und alt eingerichtet, die sehr laute Lüftung im winzigen düsteren Bad ging sofort bei Betätigung des Lichtschalters an. Es war sauber, aber schon sehr verwohnt. Als es nachts zu regnen anfing, trommelte dieser gegen die mit Blech (?) verkleidete Fensterbank, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Das gastronomische Service ließ ebenfalls sehr zu wünschen übrig: Auf der Sonnenterasse (wir wqaren die einzigen Gäste) mussten wir darum bitten, etwas zu trinken zu bekommen, weil die junge Frau in aller Seelenruhe erstmal die anderen Tische eindegeckt hat. Das Frühstück im sehr schönen neu renovierten Speiseraum war reichhaltig und wieder etwas entschädigt, obwohl die Brötchen billige Aufbackbrötchen waren. Der Rest war soweit ok. Der Service war ebenfalls schlecht. Erst wurde gar nicht abgeräumt, dann waren keine Teller mehr da und als die Dame abräumen kam, nahm sie mir das halbvolle Glas Wasser sowie die halbvolle Schale Müsli weg, während ich noch aß. Der Check-Out hat auch nicht funktioniert, die Belege über die Getränke auf der Terasse und am Abend waren verschwunden. Mein Fazit: Der Preis war viel zu hoch, die Sterne (3) unangemessen hoch, der Service war zwar sehr bemüht und hilfbereit, aber leider schlecht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht, ich würde nicht mehr wiederkommen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut