Das Hotel ist in einem sehr gut gepflegten Zustand, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Hotel wird sehr persönlich von dem Ehepaar Kunhardt geführt und liegt sehr idyllisch am Waldrand. An schönen Tagen finden auf der Terrasse Grillabende statt. Die Gästestruktur ist sehr ausgewogen und von unterschiedlicher Nationalität d.h. Franzosen, Holländer und Belgier waren zur Zeit meines Auftenthaltes ebenfalls im Hause. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Da ich Motorradfahrer bin empfehle ich im Frühjahr, Sommer und im Herbst eines der vielen Motorrad-Arrangements zu buchen. Es lohnt sich!!!!! Das Hotel ist nicht nur für Motorradgruppen sondern auch für Alleinreisende ein wahres Highlight! Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich im Hotel nicht nur als Gast sondern vor allem auch als Freund sehr gut betreut und aufgenommen!!
Das Einzelzimmer war sehr groß und geräumig, mit Minibar, TV, Safe und Telefon ausgestattet und sehr ruhig gelegen. Die Größe der Zimmer ist zweckmäßig und das Badezimmer enthält alles was man benötigt. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand und vermitteln eine Wohlfühlatmosphäre.
Es gbt ein sehr schöne gestaltetes Restaurant, in dem auch Themenabende stattfinden. Während meines Aufenthaltes gab es einen französichen Themenabend (Büffet). Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke war wirklich sehr gut und preiswert. Die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant sowie die gesamte Atmosphäre haben meine Erwartungen übertroffen.
Die freundlichkeit des Personals sucht seines gleichen. Die Familie Kunhardt und Mitarbeiter scheinen zu Wissen, worauf der Gast wert legt und worauf es ankommt. Die persönlich geführten Motorrad-Touren von Herrn K. sind ein wahres Erlebnis und es entwickelt sich sehr schnell eine sehr herzliche und freundschaftliche Beziehung.
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen, direkt am Waldrand und ist nur wenige Gehminuten vom Waldrand entfernt. Aufgrund der hervorragenden und sehr ruhigen Lage kann mir wirklich gut relaxen. Auf Wunsch wir von dem Hotel auch ein Shuttle-Service geboten, besonders wichtig, wenn man eine Weinprobe bei einem der vielen Pfälzer Winzer geplant hat.
Neben den geführten Motorrad--Touren durch den Chef selbst, bietet das Hotel ebenfalls eine kleine Saunalandschaft und auf Wunsch kann man nach einer schönen Motorrad-Tour durch den Pfälzer Wald eine Entspannungsmassage genießen. Das Hotel besitzt ebenfalls 2 Kegelbahnen mit Barbetrieb sowie einen Nebenraum für Tagungen und Veranstaltungen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Waldschwimmbad und ist ein idealer Ort für Ausgangstouren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|