Im ganzen Hotel herrscht ein familiäres Ambiente. Das Waldhotel war eines der ersten Hotels in Eisenberg das uns sofort zusagte. Die ansprechende Architektur fügt sich wunderbar in das Landschaftsbild ein. Das ganze Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Intersessant ist auch das umfangreiche Angebot im Hotel. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Geschäftreisende ein Top Hotel
Geräumige sehr gepflegte Zimmer, TV, minibar, Safe, Föhn und Balkon. Unser Zimmer hatte leider noch ein altes aber sehr sauberes Bad. Laut Information wird es aber bald renoviert.
Wir hatten Vollpension und wurde jeder Wunsche erfüllt. Das Restaurant ist neu Renoviert und sehr schön eingerrichtet. Auf Sauperkeit wird sehr geachtet.
BESTES Service in allen Bereichen, jedes Anliegen wird sofort erledigt.
Ruhige Lage, auf der einen Seite des Waldhotels, auf der anderen ein Straße. Unser Zimmer lag auf der Seite mit Ausblick in den Wald, aber auch auf der Straßenseite gab es keine Lärmbelästigung. Morgens fahren für ca. eine halbe Stunde Schulbusse vorbei, wobei es drotz allem sehr ruhig war. Sämtliche Geschäfte sind in 3 Minuten mit dem Auto erreichbar. Auch einige schöne Wanderwege sind sofort vom Hotel aus erreichbar. Freibad und Tennisplätze gleich gegenüber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|