Yvonne(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit sauberem Zimmer im ersten Stock

Gemütliches Hotel mit österreichisch anmutendem Flair. Das Zimmer ist sauber, nur Vorsicht in der Duschwanne – man rutscht leicht aus! Das Hotel hat keinen Aufzug und ist daher nur für gut zu Fuß erreichbare Personen geeignet. Zum Glück lag unser Zimmer wie gewünscht im ersten Stock! Wir hatten einen tollen Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Prima! Niks op aan te merken!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Waldhotel Eskeshof. Es freut uns sehr, dass Ihnen das gemütliche Ambiente zugesagt hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Rutschgefahr in der Duschwanne. Ihre Anmerkung ist für uns wertvoll, da wir großen Wert auf Komfort und Sicherheit legen. Es ist schön zu hören, dass die Zimmerlage Ihren Wünschen entsprach und Sie insgesamt eine tolle Zeit bei uns hatten. Solches Feedback bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Ihr Team des Waldhotel Eskeshof