Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schlechte Nachtruhe im Waldhotel Eskeshof

Wir hatten eine Nacht Aufenthalt im Waldhotel Eskeshof. Es war nicht möglich die Nachtruhe einzuhalten. Es bestand ein baulicher Fehler, der sich durch ein lautes, gleichmäßiges, klopfendes Geräusch bemerkbar machte. Mein Kind und ich sind dadurch aufgewacht und konnten danach nicht mehr einschlafen, weil sich die Lärmbelästigung fast durchgehend von 02:00 Uhr nachts bis 08:00 Uhr morgens zog. Als wir uns dann morgens frisch machen wollten, kam auch noch Hotelpersonal unaufgefordert ins Zimmer. Beim Checkout teilten wir den Sachverhalt der Rezeption mit und spielten die Tonaufnahme vor, die wir während der Lärmbelästigung erstellt haben. Da es sich rechtlich und praktisch nicht um eine Bagatelle handelt, hofften wir auf einen angemessenen Preisnachlass für die akustische „Horrornacht“. Die Rezeption verhielt sich leider wenig verständnisvoll und gab uns einen Nachlass von lediglich 10,00 Euro. Eine derartige pfennigfuchsende Reaktion von einem 4-Sterne-Hotel hätten wir tatsächlich nicht erwartet. Für die Heimfahrt hätte wenigstens ein Kaffee als Wachmacher angeboten werden können. Wir sind vom Waldhotel Eskeshof sehr enttäuscht und werden es kein weiteres Mal buchen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht

• 6 - 11

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.