Ein Hotel, dass in einer wunderschönen Gegend steht. Ideal für Naturfreunde. Aber auch viele Ausflüge locken. Leider kamen wir zu einem Zeitpunkt, an dem der Pächter wechselte. So scheint das Chaos, welches wir vorfanden, vom Vorbesitzer zu sein. Unser Zimmer wurde in unserer Anwesenheit (5 Tage) nicht einmal gereinigt. Schnell Betten gemacht, Mülleimer geleert, das war es. Die zwei Wasserflaschen, die zur Begrüßung schon vorhanden waren, wurden nach dem Trinken am ersten Tag einfach nicht entfernt, keine neuen Trinkgläser. Kein Staub gewischt, absolut nichts für Hausstauballergiker! Die Auslegware fleckig. Die Betten habe ich nicht näher betrachten wollen, zu meiner innerlichen Beruhigung. Einfach eingerichtet, Duschkopf schief an montiert. Das angeblich verfügbare WLAN hat nie funktioniert. Das Essen zum Abendbrot war lecker, dank des neuen Pächters denke ich, er war jahrelang Chefkoch. Frühstücksbuffet war einfach bis mangelhaft. Zu wenig Obst, die letzten zwei Tage nur noch Honig und Nusscreme in unhandlichen Minipacks, ich denke es wird noch umgestellt. Die Angestellten waren stets freundlich, haben einen aber nicht verstanden. Es sind Rumänen, keine Ungarn. Die Kleidung der Angestellten lässt sehr zu wünschen übrig, man könnte sie für Gäste halten. Ich wünsche dem neuen Chef alles Gute, aber er muss dringend investieren, in das Hotel und Personal. In der kurzen Zeit haben wir bemerkt, wie jeden Tag eine Verbesserung in Angriff genommen wurde. Für unsere Anliegen war der Chef stets offen und hat sie schnell erledigen lasse. So gebe ich meine Bewertung für den jetzigen Zeitpunkt ab. Gern würde ich noch einmal hin fahren, in der Hoffnung dass das 3 Sterne-Hotel wirklich 3 Sterne wert ist.
Einfache Möblierung, zu wenig Ablageflächen im Bad, lieblos eingerichtet, Bad muss unbedingt renoviert werden (neue Toilette, Duschwanne, Handtuchhalter wird auch nicht mehr lange halten), kein Infomaterial für die Gegend, bzw. Hotelangelegenheiten, nicht mal Telefonnummern für die Rezeption o.ä.
Das warme Essen am Abend war lecker wobei ich ein Fan von Bedienung am Tisch bin, zumindest im Urlaub. Einmal war Buffet am Abend, leider gibt es Gäste die eine Mahlzeit bestellen und zwei essen, mit extra großen Portionen. So war eine viertel Stunde nach öffnen des Speiseraumes das Gemüse alle, Fleisch nur noch die Reste. Ärgerlich für die Gäste, die nicht unbedingt punkt 18 Uhr essen wollen. Die Tische waren anfangs nicht nach Zimmernummer eingeteilt. So war man zu jeder Mahlzeit an einem anderen Tisch, es kam keine Wohlfühlatmosphäre auf. Dies war aber am vorletzten Tag auch geregelt.
keine Reinigung des Zimmers während des Aufenthaltes, Mängel wurden aber sehr schnell beseitigt, ab 20 Uhr war keine Rezeption mehr besetzt, ich denke es lag am Personalmangel
Ringsherum Wälder, einfach herrlich, aber auch Ausflüge nach Lauscha (Glasmanufaktur), Sonneberg (Spielzeugmuseum), Saalfeld (Feengrotten) laden ein
2 Bowlingbahnen vorhanden, haben sie aber nicht genutzt, die angebotenen Schuhe waren einfach zu eklig, Fahrräder konnten wir noch nicht ausleihen, der neue Pächter will sie erst auf ihre Sicherheit überprüfen lassen, haben wir mit Wohlwollen akzeptiert
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Anke |
Ihre negative Erfahrung in unserem Hotel tut mir wirklich sehr leid. Wir haben nun unter einer neuen Geschäftsführung sämtliche Bereiche deutlich besser organisiert. Die Sauberkeit, ein netter Service und ein gutes Essen und selbstverständlich eine hohe Kundenzufriedenheit liegen uns dabei sehr am Herzen. Aus diesen Gründen würden wir Sie gerne noch einmal als Gäste begrüßen wollen. Als kleine Entschädigung bieten wir Ihnen einen Gutschein für 3 Übernachtungen für 1 Person an. Mit freundlichen Grüßen Ihr Waldhotel-Feldbach-Team.