- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Silvesterurlaub in diesem Hotel verbracht. Es war eine schöne Woche die wir mit wandern und Unternehmungen (Suhl, Oberhof usw.) verbracht haben. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, die Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und hatten für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Leider haben wir die ersten zwei Tage sehr gefroren, die Zimmer waren vorher wohl nicht geheizt. Auch das Restaurant zum Abendessen war immer sehr kalt (dicker Pullover oder Jacke war angebracht). Zu verbessern wäre wohl auch die Leistung der Dusche - der Wasserstrahl macht nicht viel her. Das Frühstücksangebot war reichlich und vielfältig. Das 3-Gänge Menü am Abend war gut, es hat immer geschmeckt. Sauna haben wir nicht genutzt, dafür die Bowlingbahn. Für bissel Spaß war es gut aber für immense Bowlingleistungen nicht geeignet (Bahn schief). Für die Silvesterfeier sollte man möglicherweise ein anderes Unterhaltungsprogramm wählen, angepasst an das Publikum. Mit einem Allein-Unterhalter am Keyboard macht man keine Punkte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut