Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Ulmet(700 Einwohner). In dem Hotel gibt es ca. 50 Zimmer in zwei unterschiedlichen Kategorien. Wir hatten jeweils ein Komfort DZ. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, so wie ein ordentliches Bad. Wir hatten das Paket Drasine gebucht mit HP und Transfer zur Station und zurück.
Ich hatte ein Komfort EZ gebucht und ein Komfort DZ bekommen. Es hatte eine ausreichende Größe mit allem was dazugehört wie z.B. Wlan. Das Badezimmer war top ausgestattet, mit bodentiefer Dusche.
Im Felschbachhof gibt es ein Restaurant, welches sehr zu empfehlen ist bezgl Personal und Service. Wir hatten in unserem Drasinenpaket HP mit gebucht, mit 4 Gängen. Es wurde regional bio gekocht. Die Gerichte haben ausgezeichnet geschmeckt, man sollte sich nur überlegen, wie groß der Hunger ist. Es kann sein das man z.B. eine ganze Hühnerbrust bekommt und da hat man eine Weile daran zu tun, diese zu essen. Ein Tipp an die Küche des Hauses, weniger ist manchmal mehr. Schade um die Lebensmittel, wenn sie weggeschmissen werden, weil man es nicht geschafft hat.
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Alle wichtigen Details für die Drasinenfahrt am nächsten Tag wurden mit uns persönlich besprochen und auf unsere Wünsche bzgl. Abfahrtszeit, zusätzliche Kissen wurde perfekt eingegangen.
Wer die Ruhe und Erholung sucht, wird in Ulmet fündig. Das Hotel liegt direkt am Wald. Es war sehr ruhig und entspannend sich einmal von der Großstadt zu erholen. Ansonsten kann man die Flurskapelle im Ort empfehlen sich anzuschauen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Es freut uns, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Haus verbracht haben und wir freuen uns wenn Sie wiederkommen. Auch wir sind nicht für das Wegwerfen von Lebensmitteln und richten uns bei den Portionen dann acuh gerne nach unseren Gästen, sagen Sie beim nächsten mal einfach kurz Bescheid. Gerne dürfen Sie das Genießer Menü auch auf Mittags und Abends aufteilen und kommen zweimal in den Genuß.