Martin (46-50)
Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir durften bereits das zweite Mal Gast in diesem Hotel sein. Die Zimmer wurden mittlerweile renoviert, alles ist schlicht und natürlich gehalten und passt sehr gut ins Konzept und in die schöne Landschaft des Glantals. Besonders gelungen sind die neuen Bäder mit der hochwertigen Ausstattung und die großzügige Dusche, ebenerdig ohne Duschwanne, auch für Gäste mit Handicap sehr gut geeignet. Die Planung des Draisinentour im Glantal hat wieder hervorragend geklappt, der Picknickkorb war gut gefüllt, alles war frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Sonderwünsche - kein Problem. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereti und erfüllen jeden Sonderwunsch sofort. Umbuchung von Zimmern, Erstellung von Hinweisschildern oder laktosefreies Essen - hier gibt es absolut kein "geht nicht". Nicht nur an der Rezeption versteht man sein Handwerk, auch im Service sind alle freundlich, schnell und profesionell. Ein wirkliches Highlight ist das Frühstücksbuffet - mit hochwertigen BIO-Lebensmitteln aus der Region, frisch, sehr abwechlungsreich - so sollte man den Tag beginnen. Es war ganz bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir uns im Felschbachhof waren, soviel steht fest!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport