- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Name "Musikhotel" ist zwar mangels singendem Wirt nicht mehr aktuell, aber das wussten wir ja vorher. Leise Musik hat trotzdem immer gedudelt und das war angenehm. Der Service des Hotelpersonals ging sogar soweit, dass wir viele Tipps für unsere Ausflüge bekamen. Danke dafür! Die Freundlichkeit und Umsichtigkeit der Chefin und des Personals ließ nichts zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet war super lecker und reichhaltig und das Abendmenü schmackhaft. Wir hätten uns vielleicht öfter frisches Gemüse und mehr Obst gewünscht, aber man muss ja auch die Kosten in Betracht ziehen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. An der Sauberkeit im gesamten Hotel ist gar nichts zu bemängeln, aber vielleicht sollte man im Außenbereich mehr Hand anlegen. Erwähnen möchte ich, dass das Durchschnittsalter unserer kleinen Gruppe sehr hoch war und es trotzdem alle geschafft haben, ihre Zimmer zu erreichen (auch ohne Lift!). Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen und ein Wiederkommen ist vorprogrammiert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut