Perfektes 3 Sterne Hotel für einen Ausflug in den Thüringer Wald! Charmantes Gebäude im Stil des Thüringer Waldes. Unweit zur Stadtmitte, und doch in der Natur! Großer Parkplatz!
Wir hatte ein renoviertes Familienzimmer mit Balkon. TV in beiden Zimmern, gutes W-LAN, eigenes Tablet mkt aktueller Zeitung etc.Alles sauber, Betten / Matratzen ordentlich, guter Schlaf war garantiert.
Wir buchten Halbpension. Frühstücksbuffee mit allen was man so braucht, gute thüringische Wurstwaren. Abendessen als 3 Gang Menü. Mitternacht Wahl aus 3 verschiedenen Gerichten. Alles schmackhaft und nett serviert. Bier frisch gezapft, Brauerei zu empfehlen!
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit! Auf Wünsche wurde problemlos eingegangen!
Am Stadtrand von Friedrichroda, direkt am Thüringer Wald, ruhig und romantisch gelegen. Bushaltestelle am Hotel, Bahnhof 5 min mit dem Taxi entfernt. Absolut ruhig in der Natur!
Es gibt eine Sauna, wurde aber von uns nicht genutzt! Sehr gut gelegen für Wandertouren entlang des Rennsteiges.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Sie die Zeit dafür gefunden haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Lieben Dank sagt Familie Bloch sowie das Team vom Waldhotel Friedrichroda!