Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuschend!

Meine Großeltern haben dort eine ganze Woche verbracht und ich kann nicht verstehen, wie sie es dort ausgehalten haben. Wir sind nachgereist, um sie zu überraschen. Gott sei Dank nur für eine Nacht. Das Abendessen war eine Katastrophe. Es gab Rotkohl (viel zu süß - hat mehr nach Zimt geschmeckt, als alles andere) mit Klößen und einem (wirklich sehr dünnen) Hähnchenschenkel. Ungenießbar. Dafür 17 Euro pro Person zu verlangen ist eine Frechheit. Selbst gekocht wird auch nicht, das Gericht muss am Tag vorher ausgewählt werden, da es geliefert wird. Fragt man um kurz vor 8 nach noch einem Getränk wird demonstrativ auf die Uhr gesehen und dann doch widerwillig gebracht. Kaffee und Kuchen, wie angepriesen gab es nicht. Rezeption war nur teilweise besetzt und zeitweise wurde das Hotel (am Nachmittag) abgeschlossen. Die Zimmer waren in Ordnung, auch das Fruhstück war ok, nachgelegt wurde aber nicht. Alles in Allem nicht zu empfehlen, es sei denn man wird gern unfreundlich bedient und hat einen Leidenschaft für schlechtes Essen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
Vorname:Jennifer