Wir haben uns in diesem Hotel sehr wolhlgefühlt. Es ist nicht sonderlich groß, aber recht gemütlich. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilft mit guten Informationen.
Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über ein Bad mit Dusche. Es war mit Teppichbolden ausgelegt.Alles war sehr sauber. Schrankraum war ausreichend vorhanden. Internet funktioniert ausgezeichnet.
Das Haus verfügt über einen Frühstücksraum und ein Restaurant für das Abendessen. Frühstück war sehr gut, das Abendessen im Rahmen der Halbpension auch. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Bereiche haben ein gemütliches Ambiente. Die Küche ist landestypisch.
Der Service bezeichne ich als sehr gut. Sonderwünsche wurden erfüllt. Informationen und Auskünfte an der Rezeption waren sehr hilfreich.
Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße. Da die Fenster sehr gut sind, nimmt man den Straßenlärm kaum wahr. Wir sind immer in die Stadt mit dem Auto gefahren. Es gibt jedoch auch Waldweg, die wir aufgrund von Nässe im März nicht benutzen wollten. Wir parkten immer am Freibad, das direkt am Kurpark liegt. Gegenüber befindet sich auch die Straßenbahn, die nach Gotha fährt. Von hier kann man auch in Richtung Marienglashütte fahren.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |