Jutta (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Laut am Wochenende

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man sollte auf alle Fälle darauf achten, das am Wochenende keine Feier geplant ist. Das ist uns passiert, so daß wir trotz Ohrstöpsel gedacht haben, die Feier findet im Zimmer statt und auch nach zwei Reklamationen der Lärm nicht besser wurde. Das Zimmer war klein und das Bett quietschte derart beim Umdrehen, das man schon davon wieder wach wurde. Bei der erneuten Reklamatiom am nächsten Tag beim Check out hieß es dann lapidar: "Es ist uns klar das sie nicht zufrieden waren, wir werden ja umbauen. Aber da sie ja nur eine Nacht bleiben und nicht wiederkommen, ist es auch egal". Das zu sagen und die Reklamation nicht anzunehmen oder sich zu entschuldigen und einem entgegen zu kommen ist eine absolute Unverschämtheit, vor allem wenn man auf seiner Homepage mit Ruhe wirbt. Es gibt in Lingen wesentlich bessere Hotels mit freundlicherem Service und bei denen bzahlt man auch nicht mehr. Sehr sehr schade und sehr unhöflich.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung