Wir haben eine Woche Wander - und Erholungsurlaub gebucht und genau da haben wir bekommen. Es ist ein kleines 3 Sterne Hotel inmitten das Waldes mit einem großen, modern gestaltetem Restaurant und einem gemütlichen Biergarten.
Wir waren in einem großen Doppelzimmer mit Waldblick untergebracht. Die Einrichtung des Zimmers ist einfach aber zweckmäßig. Freundliche Farben und helles Holz. Sehr gute Matratzen, hat man nicht oft. Die unglaubliches Ruhe garanteirt einen stötungsfreien Schlaf.
Reichhaltiges und leckeres Frühstück mit selbstgebackenen Brot. Zudem hatten wir das Glück das hier jeden Mittwoch im September Zwiebelkuchen im Holzbackofen gebacken wird. Einfach super lecker mit einem sprtzigen Federweißer dazu. Portionen waren immer reichhaltig und schmackhaft. Bei der gebuchten Halbpension konnte man immer aus 3 Gerichten auswählen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal.
Die Lage ist ist zwar etwas abseits aber für uns als Wanderer optimal. Der Name Waldhotel ist wirklich grechtfertigt. Mitten im Grünen.
- Wellness
- Sport
Unsere Massagen haben wir in einem gepflegten, gemütlichen und neuwertigen Saunabereich genossen. Zum Wandern und Radfahren echt optimal. Man kann sofort vom Hotel aus starten. Eine Wanderkarte mit den umliegenden Wanderzielen gabs vom Hotel kostenfrei. Unser Ausflug nach Jena und Rudolstadt war ebenfalls vom Hotel innerhalb einer halben Stunde erreicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |