- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Es liegt mitten im Wald in grüner, ganz ruhiger Umgebung. Zahlreiche Wanderwege befinden sich in unmittelbarer Nähe, zum Beispiel zur Leuchtenburg, um nur ein attraktives Ziel zu erwähnen (9,5 km oder 7 km - je nach Wanderroute - das schaffen auch noch ungeübte Wanderer wie wir). Auch der Saale-Radweg ist unweit zu erreichen. Der ist hier zwar recht bergig; das Hotel bietet aber Elektroräder zum Ausleihen an, und damit sind die Erhebungen kaum noch eine Hürde. Das Hotel selbst liegt sehr idyllisch und im Funkloch. Gott sei Dank! Es verfügt aber selbstverständlich über Festnetz-Telefon und sogar kostenfreies W-LAN. Man bestimmt also selbst, wann man sich in der Urlaubsruhe stören lassen möchte und wann nicht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ansonsten ist die Ausstattung den vergebenen drei Sternen angemessen. Wir haben die Einrichtung sauber und adrett vorgefunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Pauschalangebot "Wanderwoche" gebucht und finden das Preis-Leistungsverhältnis absolut überzeugend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut