Sonja & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Genuß beim Fasten

Großzügige Anlage und alles mit viel Liebe eingerichtet. Hotel- und Restaurantgebäude, Wellness-Bereich separates Gebäude, alles auf dem neuesten Stand des Beauty-Bereiches. Picobello sauber. Preis-Leistungsverhältnis stimmte völlig. Obwohl wir Sommerheilfasten buchten, waren die Malzeiten (800 Kalorien) ein genuß. Dies Hotel ist für Jung und Alt, alle die sich verwöhnen lassen wollen. Jederzeit wieder Sommerheilfasten mit all den wunderbaren entschlackenden Anwendungen die im Preis waren. Einführung mit DVD fürs Heilfasten, damit man auch die Gleichgesinnten kennenlernt.

• 1a Meine Suite war größer als meine Wohnung daheim. Speziell für eine Frau eingerichtet. Mein Mann hatte dafür eine Suite speziell für den Mann. Eigene Teebar mit - auf Wunsch - allen Teesorten die gewünscht wurden. Super bequeme Betten und wer arbeiten wollte, auch eine Schreibtischecke.

• Einfach alles köstlich. Vegetarisch köstlich und mit viel Liebe zubereitet.

• Personal das jederzeit für einen da war und die Wünsche umgehend erledigte. Zimmerreinigung 1a. Die "Chefin" war present und erfüllte einen auch außergewöhnliche Wünsche. Meine Beschwerde bzw. Kritik wurde zur Kenntnis genommen, beachtet und nicht unter "den Teppich" gekehrt.

• Auf einer Anhöhe von ca. 200 m gelegen, umgeben von der Natur der Eifel. Frische gesunde Luft garantiert.

Die Sauna erst vor kurzem neu gebaut. Jeden Morgen - Mo. bis So. - Fitness die Spaß macht. Sonnenterasse und durch die umgebende Natur Wanderwege für Jedermann.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Sonja & Wolfgang