- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man möchte meinen, 1 Woche Heilfasten sei nicht gerade Urlaub. Im Waldhotel Marienhöhe werden aber auch 7 kulinarisch entbehrungsreiche Tage zum Rundum-Wohlfühlurlaub. Schon bei der Reservierung wurden wir kompetent beraten und über den Ablauf des Heilfastens umfassend informiert. Zudem mussten wir die Reservierung aus beruflichen Gründen 2 mal verschieben bzw. ändern, womit das Hotel mit Flexibilität und Gästeservice bereits vor der Anreise punktete. Die Lage des Hauses ist für einen Wellness und/oder Heilfasten-Aufenthalt optimal. Rundum unzählige Möglichkeiten zu wandern/walken, das Thermalbad fußläufig in 10 min zu erreichen. Die Zimmer sind geschmackvoll und sauber. Das Reinigungsservice gleichbleibend akkurat. Jede einzelne Wellness-Anwendung war ausgezeichnet, die beiden Damen gleichermaßen kompetent, höflich und zuvorkommend. Ebenso zuvorkommend und freundlich war das Servicepersonal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Betreuung unaufdringlich und doch sehr fürsorglich. Eine wunderbare Woche der Erholung für Körper, Geist und Seele. Wir kommen sicher wieder. (Das Restaurant konnten wir folglich nicht testen, die Speisekarte sah aber zumindest sehr verlockend aus.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut