Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier ist der Gast noch König

Schöne ruhige Lage, hoch oben auf einem Berg idyllisch zwischen Baumspitzen gelegen. Saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer( Zi. 12 hat zwei Bäder) . Sektempfang beim einchecken mit Rundgang durchs Hotel und Spa Bereich. zu jeder Jahreszeit zu empfehlen

• großzügig und liebevoll eingerichtet

• Die Küche zaubert herrliche Variationen aus Fluss und Meer, Wald und Wildspezialitäten. Auch hier das volle Verwöhnprogramm kombiniert mit ausgewählten Weinen. Rundum ein Hochgenuß gekrönt durch das aufmerksame Servicepersonal.

• super freundliches Personal, einfach topp, es gab nichts was nicht möglich war, selbst für uns Raucher wurde in einem separaten Raum eingedeckt und alles getan, damit es uns an nichts fehlt. Vielen Dank auch an Frau R. der wir diesen tollen Service mit Herz zu verdanken haben. Am Abreisetag wurden sogar die Scheiben von unserem Fahrzeug vom Eis durch einen Mitarbeiter befreit. Das fanden wir einfach großartig.

• spannende Serpentinenanfahrt, umgeben von Wald und Wiesen. Ein Hubschrauberlandeplatz steht kostenlos zur verfügung.

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich sehr sauber befindet sich wenige Schritte entfernt vom Haupthaus. Anwendungen nur zu empfehlen, fachkundige Hände lassen einen den Alltag vergessen. Vielen Dank an das nette Team, das stehts bemüht war dem Gast all das zu bieten was zur Entspannung beitrug

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011