Brigitta (61-65)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Oase der Harmonie und Freundlichkeit

Waren zum Heilfasten nach Buchinger das 3. mal schon dort. Die persönliche Rundum-Betreuung und Welness ist einfach einmalig!! Wir fühlten uns jedes mal super wohl. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer (Suites) für jeden Faster ein eigenes. Ebenso toll sind die Wellness-Anwendungen die genau richtig auf das Fasten abgestimmt waren. Zum Fasten war ich schon 3 mal s immer im Frühjahr (März) da. Das Fasten-Programm zusammen mit der Welness ist wirklich günstig und man kann es nur bestens empfehlen!

• Die Zimmer (Suiten) etc. sind sehr geschmackvoll eingerichtet, jedes in einem anderen Stil. TV Telefon und Safe CD-Player und Radio vorhanden. Für die Faster stehen auf dem Zimmern Wasserkocher, verschiedene Teesorten und Mineralwasser bereit. Die Zimmer werden täglich gesäubert!

• Wir konnten nur im Rahmen des Fastenprogrammes die Küche testen und waren rundum sehr zufrieden! Auch was wir von anderen Gästen hörten, war in jeder Hinsicht sehr positiv.

• Die Freundlichkeit, ja geradezu liebevolle Zuwendung des Personals ist einmalig. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind super sauber, es werden täglich genügend frische Handtücher bereitgelegt und mehrmals pro Woche die Bettwäsche gewechselt.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über Bad Bertrich ganz idyllisch im Wald. Es können direkt vom Hotel aus Wanderungen/Spaziergänge gemacht werden. Ein Fußweg von ca. 20 Minuten führt zum wunderschönen neuen Thermalbad und in den kleinen Ort mit verschiendenen kleinen Läden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Jeden Morgen wird im Saun-Fitnessbereich des Hotels eine Morgengymnastik angeboten, die wir gerne mitmachten. Es gibt eine schöne Terrasse und einen Biergarten. Ein neuer Sauna-Bereich mit Kaminzimmer und Sonnenterasse Räume sind sehr geschmackvoll ausgestattet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2011