Wir hatten ein komplett Angebot mit Halbpension gebucht. Da wir schon viele Hotels kennen gelernt haben muß ich sagen das dieses besonders angenehm hervor sticht. Der Empfang war sehr freundlich wir wurden eingewiesen und auf das Zimmer geführt. Die Sauberkeit ist vorbildlich und läd zu verweilen ein. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns inspirieren lassen und werden sicher zu Hause einiges nachmachen, wie z. B. den tolle Aperitif mit australischer Hibiskusblüte.
Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, freundlich, hell und eine sehr geschmackvolle Einrichtung. Nichts war verwohnt und alles im besten Zustand. Das ganze Hotel ist mit vielen bemerkenswert schönen Dingen fürs Auge ausgestattet die mit Liebe zum Detail ausgesucht wurden. Das Hotel ist ein kleines Juwel und wir haben nichts gefunden was es zu beanstanden gäbe.
Der Koch ist wirklich der HIT :-), das Essen war hervorragend.
Das Personal ist sehr freundlich , die Zimmer sind perfekt sauber. Die Chefin hat sich auch täglich sehen lassen und ist jedem Gast mit Herzlichkeit und Wärme begegnet.
Es liegt wie ja auch die Bilder schon zeigen, wirklich mitten im Wald. Ringsum herrliches Grün und Ruhe, besser geht nicht.
- Wellness
- Sport