Martina (51-55)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wie im Himmel

Das Hotel, auf einem weitläufigem Areal hoch über Bad Bertrich gelegen, heißt seine Gäste durch ein phantasievoll gestaltetes Entrée gleich auf den ersten Blick herzlich willkommen. Freundliche Mitarbeiter vermitteln ein wohliges Gefühl des Ankommens. Das persönlich geführte Haus bietet 25 komfortable Zimmer. Meine Junior-Suite (zur Alleinnutzung!!!) bestand aus einem hübschen Wohnzimmer, bequem und zugleich geschmackvoll möbliert, einem großzügigen Schlafzimmer mit kleinem Wintergarten-Alkoven sowie einem Bad und einer kleinen Diele. Alle Fenster gewährten einen wunderbaren Ausblick auf Berge und Wälder. Bei diesem Anblick fühlte ich mich jeden Tag auf's neue wie im Himmel. Nebelschwaden und Raureif morgens und die Wintersonne tagsüber verzauberten die Landschaft und erzeugten eine ganz besondere Stimmung. Das Zimmer, das Restaurant, die Sauna mit Ruheraum und angegliedertem Fitnessraum und das gesamte Hotel waren vorbildlich gepflegt, sauber und außergewöhnlich liebevoll und geschmackssicher dekoriert. Die im Heilfasten-Paket eingeschlossenen Leistungen wie Wellness- und Beautyanwendungen und die Verpflegung (Tees, Brühen, frischgepresste Obst- und Gemüsesäfte) waren vorbildlich. Der November war wider Erwarten eine perfekte Reisezeit. Der Wald zeigte sich von seiner schönsten Seite, die Ausblicke von hoch oben auf das Moseltal sind unvergeßlich.

• Meine Junior-Suite bestehend aus 2 Zimmern plus Diele und Bad war groß, sehr schön und komfortabel eingerichtet. Es fehlte an nichts, selbst ein CD-Player und Bücher waren vorhanden.

Meine kargen Ab- und Aufbautage im Rahmen des Heilfasten-Paketes erlauben mir keine umfassende Bewertung des Restaurants. Meine Beobachtungen anderer Gäste und meine zwei letzten Tage mit Aufbaukost lassen jedoch die Annahme zu, daß Speisen und Getränke von sehr guter Qualität sind.

• Das Personal ist gut geschult, stets zuvorkommend und serviceorientiert. Ich hatte während des gesamten Aufenthaltes nichts zu bemängeln. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt, die Hotelchefin selber wacht mit lobenswerter Achtsamkeit und liebenswerter Zuwendung über das Wohlergehen all ihrer Gäste.

• Die absolute Alleinlage hoch im Wald über Bad Bertrich macht das Hotel zu einem Juwel für Ruhesuchende, Naturliebhaber, Wanderfreunde und Menschen, die Abgeschiedenheit und Stille zu schätzen wissen.

• Gut

Die morgendlich um 9.30 Uhr angebotene Gymnastik war professionell und angenehm. Ausflüge und Wanderungen in Bad Bertrich und Umgebung wurden allgemein gelobt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2011