Das Hotel hat ein freundliches und einladendes Erscheinungsbild. Die Besitzerfamilie ist nett und in allen Fragen und Problem stets mit Rat und Tat zur Stelle. Die Zimmer sind hell,freundlich und modern möbliert. Mein Fazit: Wir waren mit dem Hotel und den Leistungen zufrieden, und empfehlen es weiter. Sicherlich wird es immer Menschen geben den man nichts recht machen kann, aber ich hab den Aufenhalt als Erholung für mich und meine Familie empfunden. Und ich denke falls mal nicht alles zur Zufriedenheit sein sollte, habe ich die Besitzerfamilie als eine sich übermaß bemühende Familie kennengelernt für die Service und Zufriedenheit des Gastes groß geschrieben wird und die sich nach Kräften bemüht.
Die Zimmer sind in verschiedene Preis und Raumgrößen eingeteilt. Das Zimmer das wir bewohnten war modern Möbliert mit TV/Telefon.Die Zimmer waren sauber und nicht sehr alt. Im ganzen wirkt das Hotel modern und ist der Gegend angepasst.
Das Frühstück war reichlich, Rührei wird lfd. neu zubereitet, der Speck war knusprig.Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben. Das Restaurant und der Frühstücksraum sind frisch renoviert und sehr einladend.Bezüglich Sauberkeit und Hypiene gibt es keine Mängel. Auch die Speisen der Karte waren für meine Verhältnisse reichlich, und der Preis i.O.
Das Personal ist jung,nett und freundlich. Versucht alle Wünsche, auch was Kinder betrifft zu erfüllen. Unser Sohn war begeistert über die familiäre Atmosphäre.Und wir mit dem unkomplizierten Umgang mit nicht stillsitzenden Kindern.Die Zimmer waren sauber und ordentlich gereinigt. Bei uns gab es keinen Grund für Beschwerden, aber ich denke jeder Mensch sollte auftretende Mängel nett und freundlich versuchen zu klären.
Das Hotel liegt in verkehrsamer Lager mit angrenzendem Wald und kurzem Fußweg zur nahe gelegen Weser. Mit dem Fahrrad fährt man in ca 5 min bis zur Ortschaft Petershagen. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, und auf dem Weser/Mühlenradweg macht es spaß mit Kind und Kegel zur den Mühlen mit Backtagen sowie zur Glashütte Quernheim zu radeln. Auch ein Ausflug mit dem Schiff auf der Weser ist ein riesen Spass.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Beate |