- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben über Weihnachen vom 23.12-27.12.2010 in diesen Hotel gebucht .Wir hatten ein Appartment .Ein Zimmer hatte 19Grad und das andere 16Grad Raumtemperatur und das bei einer Außentemperatur von 10 Grad minus. Eigendlich wollten wir zu Weihnachten uns ein paar schöne Tage machen mit unserer Tochter,das ist uns leider nicht Gelungen.Obwohl wir es bei der Rezeption gemeldet haben ist nichts passiert. Wir saßen zu Heilig Abend eingemurmeld in Decken vor den Fernseher.(Fernbedienung defekt) Am ersten Feiertag wollten wir Kaffee trinken im Hotel. Auch da hatten wir wieder Glück,der Kaiserschmarn war Kalt ,schwamm im Fett und war mindestens drei Tage alt ,der frisch gebackene Crepes von meiner Tochter war Verbrannt , Kalt und hart.Der Kaffee wahr nur Aufgewährmt und so schmeckte er auch. Das haben wir dann auch Reklamiert,wo mann uns auch entgegenkahm. Unsrer Entschluß war dann auch nach drei Übernachtungen wieder nach Hause zu fahren . Mann sollte sich doch die Zimmer die mann Vermietet doch ab und zu mal anschauen ob es möglichkeiten gibt zu Verbesserug. defekte Fernbedienung, Gerissene Handwaschbecken. Einige Gäste haben das Mitbekommen das unsere Zimmer kalt sind. Nach einigen kurzen Gesprächen mit den andern Gästen wurde uns auch gesagt das ihre Zimmer nicht warm sind. Eine Familie ist auch eher abgereist wie wir. Das Hotel würden wir nicht weiter empfehlen.
Mobel könnten vereinzellt erneuert werden.
Es könnte mehr auf Sauberkeit geachtet weden. (Geschirr und Besteck zu den Malzeiten)
Personal war immer Freundlich selbst bei Beschwerden.
Schön verschneiter Wald,aber mann kann vom Hotel nicht Wandern. Es gibt vom Haus aus keinen Wanderwge, alles nur entlang der Hauptstraße. Im Hotel gibt es auch keine Möglichkeit Wintersportgeräte auszuleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Joerg |